当前位置:首页>信息公告
南通市“江海作家文丛”征集启事
发布者:文艺联合会 发布时间:2017-11-01 17:43:36

  为展示南通当代文学创作的精品力作,培养、激励南通文学创作的骨干力量。南通市文联、南通市作家协会经研究决定编辑出版“江海作家文丛”。文丛将由南通市文联、南通市作协组织专家委员会评审,符合要求的作品由专项资金资助出版,单独书号,国内知名出版社出版。

  一、入选标准

  1.作品体裁和时限:近年来创作发表的小说、散文、诗歌、报告文学、文学评论。

  2.作品集:为同一体裁,作品均公开发表过,其中在省级以上文学期刊和文学副刊发表的作品不低于50%。

  3.长篇作品:入选国家、省、市重点项目的优秀作品优先考虑。

  4.身份:作者必须是在南通长期生活、工作的中国作协、省市作协会员。

  5.字数:一般为15万字左右。

  二、申报材料

  1.填写申报表,《江海作家文丛申报表》请到“南通文艺网”上下载。

  2.作品目录:包括书名,体裁,作品刊发的刊物、时间(样报样刊请申报人妥善保管备查)。

  3.书稿:按照编定的目录把作品整理在一个WORD文档中并打印成册。

  三、征集时间

  2017年11月15日截止。

  四、申报材料寄送地址

  南通市文峰路5号南通市文联储成剑

  邮编:226001

  联系电话:85515105


  

  附件南通市江海作家文丛申报表


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统