当前位置:首页>县市文讯
启东“蓝巷子”摄影俱乐部第二届优秀作品汇报展开幕
发布者:南通市文联 发布时间:2018-02-11 14:21:35

  大地回春、年味渐浓之际,2月3日上午,蓝巷子摄影俱乐部第二届优秀作品汇报展在市图书馆开幕,展出2017年度会员优秀作品50幅。

  蓝巷子摄影俱乐部是我市第一个以摄影为主题的民间社群,建立两年来,精心组织异地采风旅摄、本地题材“周末拍”和作品点评研讨等活动,引导摄影爱好者通过摄影传播健康向上的正能量,让广大摄影爱好者在提升摄影技艺的同时,精神世界更加丰富多彩。本次展出的优秀作品全部出自蓝巷子会员之手,是从会员自荐的300余幅照片中精心挑选出来的。

  展出的作品主题鲜明,风格多样,有反映盛世中国、筑梦东疆的主旋律大片,也有展示街头巷尾、百姓人家的生活随拍,还有蕴含人文情怀、高雅气息的清新小品,都具有较高的艺术水准。

  本次摄影展由市文联、市摄影家协会主办,蓝巷子摄影俱乐部承办,市图书馆协办。开展当天,有关领导,摄影爱好者以及各界人士观看了展览。

  展览2月3日开幕,2 月12日结束,为期10天。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统