当前位置:首页< > 文联动态
强化知识产权保护 凝聚文艺创新力量——市文联线上参会全省文联维权工作会议
发布者:陈霞 发布时间: 2022-04-27

为全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,切实履行文联组织自律维权职能,提升全省文艺界知识产权保护意识,在第22个世界知识产权日来临之际,省文联、省版权局于4月26日举办了2022·江苏省文联知识产权宣

传周启动仪式暨全省文联维权工作会议。本次会议采取线上模式,主会场设于省文联,各地市文联设分会场。

24b2eacb11b9edef18df8956cbc0258.jpg

会议听取了江苏省版权局副局长李贞强,省文联党组成员、书记处书记刘轩明的讲话。刘轩明指出,要提高思想认识,切实提高做好维权工作的责任感和使命感;要加强组织建设,为维权工作提供有力保障;要积极作为,大力开展形式多样的维权活动;要开拓进取,奋力开创我省文艺维权事业新格局。

苏州市文联党组成员、副主席倪彦作交流发言。江苏省高法院知识产权审判庭高级法官顾正义、南京理工大学知识产权学院硕士生导师徐升权等人进行了专题授课。

ad062148222b275a1807b6be32025e9.jpg

南通市文联党组成员、副主席宋红鑫,市文联四级调研员、组联部主任吴培军,南通市文学艺术研究院院长陈霞等人在市文联二楼会议室参加会议。

Produced By 中威科技